Aviso de Privacidad

Futech International  

Con domicilio en Av. Kalos 101, Parque Industrial Kalos Guadalupe, Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67196 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en la dirección antes mencionada, o bien al:

tel: +52 (81) 8326 1168
fax: +52 (81) 8326 1170
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Frutech.com

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, solamente por personas pertenecientes a esta empresa para los fines antes descritos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección, teléfonos y dirección electrónica antes señalados.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página. 

Fecha última actualización: 1 de agosto de 2015.